Posts mit dem Label review werden angezeigt. Alle Posts anzeigen
Posts mit dem Label review werden angezeigt. Alle Posts anzeigen

Brandnooz-Box August 2017 - Was denkt ihr?

Ich hab in letzter Zeit  nicht viel von mir hören lassen - ich weiß! Ich hätte so gerne viele andere Blogposts schon online gehabt, aber ich habe meiner Familie beim Umzug geholfen und zum einen waren das ein paar sehr stressige Wochen und zum anderen hat 1und1 sich echt Zeit gelassen mit dem Einschalttermin!


Da ich diesen Monat auch auf Instagram nicht dazu kam, zeige ich euch hier einen kurzen Überblick über die Brandnooz-Box im August.

Unboxing + Review der Brandnooz-Box Juli 2017

Gut, wir haben es mittlerweile schon echt spät im August, aber meine Box hat auch etwas länger gebraucht um diesen Monat anzukommen. Darüber und die DHL habe ich mich bereits auf Instagram und Facebook genügend ausgelassen, aber das ist eine andere Sache.

brandnooz box unboxing review juli 2017

Mittlerweile konnte ich auch schon viele der Produkte, wenn nicht sogar fast alle ausprobieren und deshalb gibt's auch dieses mal meine Meinung zu ihnen. Lecker war die Box dieses mal definitiv und ich bin gespannt was mich in der nächsten Box erwarten wird.



LQIUID METAL & METAL MATT - zwei Neuheiten von CATRICE


catrice, neuheiten, herbst, winter, 2017, metal matt, liquid to powder, liquid lipstick, lippenstift, metallic, liquid metal, longlasting, cream eyeshadow

CATRICE hat ein paar tolle neue Produkte in das Sortiment aufgenommen und ich konnte da natürlich nicht ewig widerstehen – besonders nicht, als ich die „METAL MATT Liquid To Powder Lipsticks“ gesehen hatte, da war es auch um mich geschehen!

Metal-Shock vs. Vibrant-Shock: Eine kleine Swatchparty mit Lippenstiften



lippenstift, lipstick, essence, review, swatch, metal, shock, vibrant, color, colour, metallic, red, rosegold, blue
01 IRON MAIDEN
Zu dem metallischen Blau und dem tollen Grün, welches ich euch hier vorgestellt hatte, durften sich in den letzten Monaten auch noch ein paar andere Lippenstifte aus der „Shock“-Reihe gesellen. Ich bin sehr froh darüber, dass die Farben nicht aus dem Sortiment gehen! Es kommen sogar neue, ebenfalls sehr coole Farben hinzu (nicht unbedingt in Lippenstiftform, aber ich freu mich jetzt schon darauf, die neuen Glossfarben auszuprobieren!).

eos active - der perfekte Begleiter im Sommer!


eos active, lip balm, lipbalm, review, testbericht, test, bericht, spf, lsf, sonnenschutz, lichtschutzfaktor, 30, 15, fresh, grapfruit, lemonade, zitrone, frische, pflege,

Vor etwas mehr als zwei Wochen erreichte mich ein riesiges Päckchen von Rossmann (Danke!). Darin enthalten: 2 eos Lipbalms – mit SPF/LSF - also perfekt für den Sommer der gerade wieder in Deutschland ausbricht.

RdL "MATT Finish Lip Colour" in 02 INDIAN RED


matt finish lip colour, rdl, rival de loop, liquid lipstick, review, test, bericht, testbericht, review, swatch, swatches, corall, indian red
02 INDIAN RED
Rival de Loop hat seit kurzem auch ein paar Liquid Lipsticks im Sortiment und ich als ich letztens vor dem Aufsteller stand, dachte ich mir, es wird Zeit einen zu probieren. Kostenpunkt 3,49€ für 6ml der „MATT Finish Lip Colour“.  

essence ... & the lovely little things - Review und Swatches ♥


essence, &, and, the lovely little things, limited edition, trend edition, review, testbericht, swatches, palette, eyeshadow, blush, contour, lipbalm, sticker, bilder, fotos, test, bericht


Von Mitte August bis Mitte September 2017 könnt ihr euch auf eine super süße Trend Edition von essence freuen! Ich habe vorab ein paar der Produkte testen können und ich kann euch schon mal verraten, es sind ein paar kleine Schätzchen dabei!

Brandnooz-Box im Juni 2017


Ihr Lieben, im Moment bin ich gerade dabei die allerletzten Klausuren zu schreiben, weshalb so lange auch kein neuer Post kam, aber jetzt sind Semesterferien und ich werde so viel nachholen wie geht! 

brandnooz, box ,unboxing, review, produkte, testbericht, juni, 2017, vöslauer, wine, wein, veltins, chupa chups, valensina, leibniz,

Anfangen möchte ich mit der Brandnooz-Box aus dem Juni, bevor in Kürze die Box für den Juli bei mir ankommt!
Die meisten Produkte habe ich mittlerweile auch schon ausprobiert, deshalb kann ich euch auch ein bisschen was zu ihnen erzählen 😉

Sommer, Sonne, SUNDANCE!



sun dance, sundance, sonnenmilch, sonnencreme, sonnenfluid, apressun, apres sun, aloe vera gel, review, dm, dm drogerie, test, bericht, testbericht, limited edition, le

Vor ein paar Wochen überraschte mich ein kleines Päckchen mit Produkten von SUNDANCE von dm! Die Wochen zuvor hatten wir wirklich tolles Wetter und gerade als es ankam, ging es los mit dem Regen und den niedrigen Temperaturen. Somit musste ich ein Weilchen warten, bis ich die Produkte wirklich testen konnte, denn Sonnencreme zu tragen während man sich die meiste Zeit des Tages innerhalb geschlossener Räume befindet, finde ich um ehrlich zu sein etwas sinnlos.
An sich bin ich schon seit vielen Jahren ein Fan der SUNDACE Produkte. 

COLOVISTA #beigeblond - schöne Haarfarbe im DIY


colorista, loreal, l'oreal, paint, review, testbericht, bericht, test, beigeblod, haarfaarbe, colour, color, coloration, haare, farbe, vorher, nacher,

Eventuell ist der ein oder andere von euch auch ein L’Oreal Privée Mitglied. Falls nicht solltet ihr unbedingt mal dort vorbeischauen. Wenn ihr mir auf Instagram folgt, habt ihr bestimmt schon gesehen, dass ich die Colorista „Washouts“ bereits ausprobiert habe (dazu kommt auch noch ein kleiner Bericht) und als ich dann zufällig auf der Seite von L’Oreal Privée war, hatte ich gesehen, dass man bei einer kleinen Verlosung mitmachen kann um die Colorista „Paint“ auszuprobieren. Ich hatte Glück und habe zu denjenigen gezählt die eine Packung zum Testen zugeschickt bekommen hatten und ich dachte mir, vielleicht interessiert euch meine Meinung dazu!

Doppelter Nagellack-Flop

essence nailpolish nagellack, nail polish, review test, testbericht, quick dry, speed dry, top coat

Bei so vielen neuen Produkten die wir täglich ausprobieren und für gut bewerten muss es auch mal vorkommen, dass genau das Gegenteil der Fall ist. Heute gibt es zwei Entfehlungen von mir und leider geht es beide Male um Lacke von essence, mit denen ich generell jedoch sehr zufrieden bin. 

PS... Liquid Lipstick von Primark


PS Beauty, Primark, Make Up, Review, Swatches, Testbericht, Bericht, liquid Lipstick, Crayon,
PS... Super Matte Liquid Lipstick "02| KOURTNEY"
Seit längerem gibt es bei Primark immer mehr Kosmetik zu kaufen und dabei rede ich nicht von einfachen Produkten, die eher an Kinderschminke erinnern. Bisher habe ich aber dennoch immer die Finger von den meisten Produkten gelassen. Hin und wieder durfte eine Haarmaske oder Gesichtsmaske mit, die übrigens wirklich nicht schlecht waren. Als ich das letzte Mal dort war habe ich zufällig „Liquid Lipsticks“ entdeckt und da konnte ich mich natürlich nicht mehr zurückhalten.

esssence "totally me!" - mix & match lipgloss #FarbenOhneEnde

Für alle diejenigen unter euch, die so wie ich nicht die Möglichkeit haben einfach mal spontan in den neuen MakerShop von essence zu gehen, gibt eine andere Alternative sich kreativ auszutoben. Im Sortiment gibt es jetzt ein paar kleine Lipglosstuben in den Grundfarben + Weiß und Schwarz. 

essence, totally me, lipgloss, mix and match, blue, black, red, yellow, white, review, test, testbericht, bericht,

Als ich das gesehen habe, musste ich sie natürlich mitnehmen und habe mittlerweile einige Farbkombinationen ausprobiert. (Mein inneres Künstlerherz hat sich darüber natürlich auch sehr gefreut!)

Live.Laugh.Celebrate! Happy Birthday essence ♥

Ihr habt die LE möglicherweise bereits in den Geschäften entdeckt und wenn nicht, kann ich euch empfehlen danach Ausschau zu halten! Anlässlich des Geburtstags von essence, wurde eine wirklich hübsche Limited Edition auf den Markt gebracht und natürlich konnte ich nicht widerstehen!

essence live laugh celebrate limited edition le happy birthday cosmetics review swatch testbericht

Besonders hatten mich die Lippenstifte interessiert! In den Pressebildern sahen sie unglaublich schön aus und auch im wahren Leben sind sie ganz hübsch anzusehen. Leider gab es im Aufsteller nur Tester für die Lidschatten usw. und nicht für die Lippenstifte, aber dazu gibt es dann uns Blogger :P.

essence| Review & Swatches zur "little beauty angels colour correcting" (erhältich von Mitte März bis Mitte April 2017)

Vor etwas über einer Woche erreichte mich ein Päckchen von Cosnova mit einigen Produkten aus der aktuellen LE von essence. Ich habe versucht auch noch ein paar andere Produkte aus der LE selbst zu ergattern, damit ich alles noch ein wenig besser vergleichen kann, nur leider war bisher jeder Aufsteller den ich gefunden habe bereits abgegrast.

essence cosnova limited edition review little beauty angels colour correcting review swatch


Ich wollte jetzt aber nicht noch Ewigkeiten mit meiner Review warten, deshalb gibt es sie heute und später dann evtl. einen Nachtrag.

essence| Neuheiten - Swatches, Reviews & DUPES!

Heute habe ich einige Produkte aus dem neuen essence-Sortiment für euch! Ich wollte damit eigentlich noch etwas warten bis ich noch ein paar andere Produkte zusammen hab, aber leider scheint ständig alles was mich interessiert ausverkauft zu sein.

essence lipstick lippenstift swatch review metalshock stargazer

Deshalb gibt es heute einfach einen ersten Teil und worüber ich mich persönlich sehr freue - sogar mit einem "Dupe"!

Unboxing| Brandnooz Box - November 2016

Leckere Novembernovitäten...

Wer mir auf Instagram folgt wird wissen, dass ich bereits seit einigen Monaten immer wieder die Brandnooz Box bestelle, so auch diesen Monat!

corny, krüger you, happy lasse, bad reichenhaller, milram, brandt, diamant, DeBeukelaer,

Den Inhalt könnt ihr dort also regelmäßig begutachten. Diesen Monat habe ich etwas mehr Zeit und verfasse einfach mal auch einen Blogpost dazu. Wer sich das ganze in Videoform ansehen möchte, kann dies gerne hier tun.

Dragon Liquid Lipsticks - Dupes ohne Ende!

Aloha ihr Lieben, 

Heute gibt es eine Review an der ich eine ganze Weile gearbeitet habe! Ich gehöre zu denen, die gerne auf Amazon bestellen und immer mal nachsehen was es für Angebote/ Empfehlungen gibt. Auf meiner Suche nach einem schwarzen Liquid Lipstick wurden mir noch eine ganze Reihe anderer Produkte empfohlen. Unter anderem das Set, um das es heute gehen wird.

dragon liquid lipsticks review swatch test bericht dupes kylie

Wie ihr auf dem Bild seht, sehen sie den Liquid Lipsticks von Kylie sehr ähnlich! Auf Youtube hatte ich bereits eine Diskussion darüber, ob es ein Fake ist oder nicht. Wie würdet ihr es bezeichnen? Dragon nennt sich die Marke, sie verwenden aber die Verpackung der "Originale". Darum soll es aber nicht gehen, denn ich habe sie dennoch bestellt und getestet! Im Folgenden könnt ihr euch alldie Swatches zu den Lipsticks ansehen und selbst entscheiden ob sich das Set für 16,90€ lohnt! 

#catriceupdate - neue Produkte im Sortiment!

Wie der ein oder andere von euch vielleicht mitbekommen hat, war ich für eine ganze Weile im Urlaub - zu Hause angekommen haben mich ein paar Päckchen erwartet mit Produkten die ich nach und nach testen musste.

catrice update neuheiten winter herbst 2016 new in neu neue produkte

Einiges hat mich überzeugt, über anderes bin ich nicht all zu begeistert. Habt ihr bereits was aus dem neuen Sortiment ausprobieren können? Was habt ihr für Empfehlungen?

"Contourious" - by Catrice - Review & Swatches


Die Contourious LE ist vor allem etwas für diejenigen unter euch, die es lieben zu konturieren, highlighten oder zu stroben. Ich gehöre definitiv zu dieser Gruppe, besonders das Highlighten hat es mir in den letzten Monaten angetan, da ich immer wieder neue Schätzchen entdecke! Die LE ist von August bis September erhältlich.


Mich hat ein kleines Päckchen mit einigen der Produkte erreicht und nachdem ich jetzt genügend Zeit hatte mir über alles ein gutes Bild zu machen, gibt es heute die Review dazu.

Empfohlener Beitrag

Brandnooz-Box August 2017 - Was denkt ihr?

Ich hab in letzter Zeit  nicht viel von mir hören lassen - ich weiß! Ich hätte so gerne viele andere Blogposts schon online gehabt, aber ich...